Легкая заморозка

Высокая скорость работы морозильного оборудования 
Морозильное оборудование будущего: быстрая заморозка

Холодильное оборудование для магазина: как замораживать легко

Легкая заморозка: сегодня это словосочетание ассоциируется с современными холодильным установками, соответствующими высоким стандартам хранения и термической обработки продуктов в условиях низких температур.

Холодильное оборудование, выполненное из безопасной для человека нержавеющей стали и снабженное индивидуальным частотным преобразователем, гарантирует качество продуктов, которые сегодня предлагаются крупными и средними предпринимателями в ростовских магазинах и кафе. Современное холодильное оборудование для магазинов будто «подвешивает» продукт в воздухе. Такой метод дает возможность почти мгновенно «схватывать» внешнюю оболочку мяса, овощей и фруктов, при этом регулируя внутреннюю температуру продукта, останавливаясь на желаемом уровне.

Практика работы с морозильным оборудованием

Функции воздушного потока в морозильном оборудовании 
Скоростное морозильное оборудование с функцией обдува продуктов

Предлагая морозильное оборудование, отвечающее современным стандартам, мы гарантируем своим покупателям полное исключение остановок в работе между охлаждающими сменами. Возможность регулировки скорости вращения вентиляторов позволяет оптимизировать воздушные потоки, обволакивающие продукт. Таким образом, холодильное оборудование для магазина может быть адаптировано под нужды любого производственного процесса и любой тип продукта.

Внешний видео мониторинг, которым снабжено холодильное оборудование для магазина, позволяет осуществлять контроль процесса дистанционно, без непосредственного контакта с камерой. Корпуса и внутренне оснащение камер изготавливается из гигиеничной нержавеющей стали, что позволяет технике полностью отвечать стандартам обработки и хранения пищевых продуктов.

Специфика холодильного оборудования для магазинов

Современное морозильное оборудование работает по стандартам мгновенной бережной заморозки. Продукт «обволакивается» потоком холодного воздуха, что позволяет содержимому рефрижератора сохранять его внешний вид без какого-либо намека на смерзание. Даже приобретая холодильное оборудование для магазина со стандартным набором функций, вы можете оставаться уверенными в том, что техника быстро адаптируется к хранению как крупных, так и самых мелких ягодных плодов.

Предлагаемая нами техника – это:

  • простая и быстрая заморозка без слипания;
  • высокая степень гигиеничности;
  • возможность сохранить внешний вид продуктов в вакуумной упаковке.

Помимо всего прочего, мы предлагаем клиентам:

  • технику, изготовленную из безопасной и гигиеничной нержавеющей стали;
  • удобный эргономичный дизайн с возможностью беспрепятственной разморозки и чистки;
  • технику, использующую систему самоочистки: подобная методика не позволяет мелким частичкам продуктов застревать в деталях изделия, что сокращает время простоя на ремонт;
  • энергосберегающие технологии будущего.

Преимущества морозильного оборудования, предлагаемого в Ростове-на-Дону

Широкий ассортимент, адаптированный к потребностям клиентов, консультация по подборке, быстрая доставка, гарантийный и послегарантийный ремонт – вот лишь часть услуг, предлагаемых нами клиентам из Ростова-на-Дону. Сегодня мы позиционируем высокий европейский стандарт работы. Подобный уровень предполагает использование нержавеющей стали для корпусов и запчастей изделий, исключение лакокраски, жесткий отбор и тестирование рефрижераторов, отвечающих как за сохранение вкусовых свойств замораживаемого продукта, так и за рентабельность работы магазинов, ресторанов и кафе.

Если у Вас остались вопросы, приглашаем посетить наш сайт.

20 Сентября 2017 г.

Оставьте свой номер телефона и вам перезвонят