Заморозка хлебобулочных изделий

Специфика холодильного оборудования для замораживания хлеба
Замораживание хлебобулочных изделий

Современное холодильное оборудование для магазинов: стандарты хранения

Морозильное оборудование, предлагаемое сегодня крупному и среднему бизнесу нашей страны, кардинально отличается от установок, выпускавшихся еще несколько десятилетий назад. Сегодня холодильное оборудование для магазина или ресторана, помимо энергоэффективной и долгосрочной работы, обязано предлагать современные решения долгосрочного хранения без потери вкусовых и витаминных свойств продукта. Не исключением стали и хлебобулочные изделия, для заморозки которых используется морозильное оборудование высокого качества.

Особенности морозильного оборудования целевого назначения

Холодильное оборудование для магазинов и кафе условно может быть разделено на два больших сегмента: это системы псевдоожиженной заморозки и спиральные морозильники. Морозильное оборудование может быть спроектировано по индивидуальному заказу в соответствии с потребностями и запросами клиента.

Многообразие холодильного оборудования для магазинов

Холодильное оборудование, предназначенное для долгосрочного хранения хлебобулочных изделий, имеет ряд отличий по сравнению с традиционными рефрижераторами, среди них:

  • специфический дизайн установки;
  • холодильное оборудование для магазина имеет простую, удобную для обслуживания конструкцию;
  • морозильники такого класса относят к энергоэффективным приборам, нацеленным на снижение затрат обслуживания и ремонта.

Современные модели традиционно снабжаются сенсорным дисплеем, позволяющим отслеживать течение охладительного процесса, а также легко регулировать и настраивать параметры и функционал установки.

Одними из наиболее важных требований, предъявляемых к холодильным установкам для хранения пищевых продуктов, являются:

  • использование нержавеющей стали;
  • запрет на применение лакокрасок, оказывающих негативное влияние на состояние пищевых продуктов.

За многие годы работы холодильные установки для хранения хлебобулочных изделий были доведены до совершенства. Сегодня мы предлагаем результаты инжиниринга научно-исследовательских центров ведущих европейских стран, способные качественно улучшить бизнес-процессы и привести ресторан или магазин к процветанию на многие десятилетия.

Многообразие морозильного оборудования в Ростове-на-Дону

Задумались о покупке рефрижератора для хранения пищевых продуктов? Не знаете на какой модели остановиться? Наши специалисты помогут подобрать лучшие образцы для ведения бизнеса, имеющие высокую экономическую эффективность, соединенную с современным дизайном и удобством эксплуатации.

Уже сегодня, оставив сообщение в нашем чате, вы сможете получить исчерпывающую консультацию по оборудованию или переоборудованию складов и рабочих цехов.

11 Сентября 2017 г.

Оставьте свой номер телефона и вам перезвонят