Производство холодильного оборудования

Разнообразие холодильного оборудования для бизнеса

Холодильное оборудование для малого и крупного бизнеса

Холодильное оборудование: этапы развития

За многие десятилетия производство холодильного оборудования прошло многоэтапное развитие: от предложений небольших холодильных и морозильных систем до крупных промышленных модулей, сборка которых осуществляется непосредственно на территории предприятия. Современное холодильное оборудование может занимать площади от 250 до 150 000 квадратных метров.

Конструкция холодильных установок постоянно совершенствуется и модернизируется. Производители предлагают своим клиентам выгодные условия работы «под ключ», поставки, включающие в себя как установку и пусконаладочные работы, так и дальнейшее обслуживание климатических систем любой сложности.

Производим холодильное оборудование с учетом потребностей клиентов

Особенности холодильного оборудования
 Стильный вид холодильного оборудования для бизнеса

Холодильное оборудование, предлагаемое нашим клиентам, призвано удовлетворить как коммерческие, так и производственные потребности.

Производство холодильного оборудования широко и многообразно, оно включает в себя предложения:

  • типовых ходильных и морозильных камер;
  • кухонных холодильников;
  • цветочных рефрижераторов;
  • сигарных хранилищ;
  • холодильных складов;
  • дверей холодного хранения.

Тип заказываемого холодильника или холодного складского помещения определяется продуктом, предназначенным для дальнейшего хранения. В зависимости от этого будет вирироваться мощность поставляемых установок.

Сегодня наша компания работает для клиентов самого разного уровня. Мы стараемся при проектировании найти разумный баланс между технологическими требованиями и экономичностью установок, производим доставку и установку оборудования на месте, в случае необходимости прорабатываем дизайн отдельных элементов или всей конструкции системы.

Особенности предлагаемого холодильного оборудования

Одним из направлений нашей работы является производство холодильного оборудования для магазинов. К особенностям, которые имеют подобные климатические системы, можно отнести:

  • бесперебойность работы оборудования, от которой будет зависеть качество предлагаемых продуктов и напитков;
  • привлекательный внешний вид;
  • функциональность.

Цветочные магазины предъявляют дополнительные требования – в данном виде бизнеса востребовано холодильное оборудование с удобными просмотровыми окнами и дисплеями, способное поддержать нужный уровень влажности и температуры на протяжении многих дней.

Дополнительными критериями качества поставляемого холодильного и морозильного оборудования могут служить:

  • плотность примыкания дверей;
  • скорость заморозки;
  • наличие специального отсека или помещения для обработки замороженных продуктов.

Немаловажным вопросом поставки оборудования являются скорость и качество транспортировки заказа, выгодная и доступная цена.

Производим холодильное оборудование для бизнеса Ростова-на-Дону

Розница, мелкий, крупный и средний опт: сегодня среди наших клиентов как частные заказчики, так и представители малого и крупного бизнеса Ростова-на-Дону. Мы стараемся поддерживать высокий уровень качества любой предлагаемой нами услуги. Наши специалисты известны комплексным подходом к работе, включающим в себя как первичное рассмотрение потребностей заказчика, изучение особенностей хранения продукта, проработку деталей, доставку, монтаж, проведение пусковых работ.

Интересует качественное холодильное оборудование? Нацелены на разовую поставку или хотите создать уникальный по своим масштабам проект? Оставьте сообщение в чате, и наш менеджер ответит на все интересующие вопросы в удобное для вас время.

21 Августа 2017 г.

Оставьте свой номер телефона и вам перезвонят